Kellerwirtschaft und Weinbehandlung

Faltblatt

Claus, Paul: Botrytis Cinerea. Feind und Freund des Winzers.
Wissenswertes für Weinfreunde. Faltblatt mit 6 Seiten, 1975.

€ 4,50

Nr. 4

Schanderl, Hugo: Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. 8 Seiten.

€ 2,50

Nr. 42

Staab, Josef: Qualität im Wandel der Zeiten. 1977. 11 Seiten.

€ 2,50

Nr. 45

Arntz, Helmut: Federweißer. 1977. 20 Seiten.

€ 3,50

Nr. 46

Hagenow, Gerd: Das Keltern. 1978. 64 Seiten.

€ 4,00

Nr. 57

Monz, Heinz; Arntz, Helmut: Ludwig Gall - Vom Chaptalisieren. 1981. 32 Seiten.

€ 6,00

Nr. 62

Ossendorf, Karlheinz: Schröter, Weinlader, Weinrufer. 1982. 80 Seiten.

€ 10,00

Nr. 79

Troost, Gerhard: Zur Geschichte der Weinfiltration. 1986. 48 Seiten.

€ 7,00

Nr. 97

Troost, Gerhard: Die Keltern. Zur Geschichte der Keltertechnik. 1990. 136 Seiten.

€ 13,00

Nr. 98

Jenemann, Hans R.: Zur Geschichte der Dichtebestimmung von Flüssigkeiten, insbesondere des Traubenmostes in Oechslegraden. 1990. 48 Seiten.

€ 6,00

Nr. 103

Eschnauer, Heinz R.: Zur Reinheit des Weines seit 2000 Jahren. Vinum et Plumbum. 1992. 71 Seiten.

€ 10,00

Nr. 112

Eschnauer, Heinz R.: Feuerwein am Rhein. 1995. 20 Seiten.

€ 3,50

Nr. 184

Jakob, Ludwig: Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit. 2014. 70 Seiten.

€ 10,00

Nr. 195

Gros, Leo: Carl Remigius Fresenius (1818–1897) und sein Laboratorium. 2018. 144 Seiten.

€ 13,00

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.